AUDAREL

Résidences Seniors

Site web audarel.com

Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, AUDAREL s’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels collectées.

AUDAREL collecte les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse mail
  • Téléphone
  • Message

Les renseignements personnels que AUDAREL collecte sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et le site www.audarel.com. AUDAREL utilise également, comme indiqué dans la section suivante, des cookies pour réunir des informations vous concernant.

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais du formulaire de contact en page de contact.

AUDAREL recueille certaines informations par le biais de cookies. Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion


Le recours à de tels fichiers permet à AUDAREL :

  • D’assurer un accueil personnalisé
  • De proposer des offres adaptées à vos besoins
    Statistiques

AUDAREL s’engage à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire : contact@audarel.com

Les renseignements personnels collecte par AUDAREL sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour AUDAREL sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, AUDAREL a recours aux mesures suivantes :
  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Mise à jour du site internet

AUDAREL s’engage à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Audarel s’engage à respecter les dipositions législatives énoncées dans : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees

Vous recherchez un
Gestionnaire-Exploitant
de Résidence Seniors ?